人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 理事会 > 正文

文宇

人民日报社《中国经济周刊》专家顾问理事会 常务理事

67bbf7b6a0982bdabb582c9c0caf4e7

重庆宇洁环卫设施有限公司总经理 文宇

公司简介:

重庆宇洁环卫设施有限公司位于重庆市高新区金凤电子信息产业园,公司创建于上世纪九十年代,经过二十余年的不懈努力,现已集成为环卫设施设备的专业研发、生产及销售一体化的行业重点企业。

公司最新研发专业的竖直分体垃圾压缩站(平均日处理量达350-500吨)系列及配套设施设备已经通过相关专利并已投入使用。

同时公司对设计、生产和销售体系进一步的完善,在有多年生产市政环卫设施设备的经验的同时加大在产品研发、生产和营销方面投入。以“保护环境和利用资源,减少白色污染”为己任,力争所有产品得到国内外环卫部门认可。

面对激烈的市场竞争,公司始终专研技术、积极应对市场需求,以核心产品带动附属产品的理念,在满足行业客户需要同时,研制并生产了智能分类垃圾箱、果皮箱、移动公厕等一系列新型环卫设施设备产品,公司始终秉承质量第一、客户至上、诚实服务、信守合同的经营准则,自产品进入市场以来,以其品质优越、造型新颖、安全耐用、抗撞击、耐腐蚀和能适应恶劣气候等特点,以及对产品细节的不懈追求,获得广大客户的信任与赞誉。

公司通过不断自主创新研制新产品,多项产品获得国家专利。

2

全国12315立信单位

行业“会员单位

守合同重信用企业

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
百度